Jump to content
GreatRay - Форум
  • Announcements

• Sergey

Смените свой пароль!   09/01/20

Смените свой пароль от аккаунта, если вы используете у нас такой же пароль, как и на многих других проектах.
      Во избежание взлома аккаунта.
Sign in to follow this  
INFERN0O0

Бан не правилам.

Recommended Posts

1) GalaxyTech 

2) INFERN0O0 

3) 10/09/2021 20:19 по мск 

4) 1.12 4.8 По шутки на регион игрока MrMurzik багом закинул окала 100 снеговиков и получил бан. 

5) Бан был выдан на 4 дня За 1.12 могу согласиться ну на половину я не хотел умышлено вредить проекту просто хотел пошутить над игроком MrMurzik . А что я могу сказать по поводу 4.8 Да я его нарушил Каюсь. Это было по шутке мы с игроком MrMurzik посорились до этого и я так хотел пошутить над ним через портал телепортировал снеговиков на его базу при этом лагов не было я потом как только они разнесли снег я сразу их убил. Тем самым нарушив правило про багаюз. Прошу снять наказание и каюсь больше не повторять свою ошибку. 

Мен

1 час назад, INFERN0O0 сказал:

1) GalaxyTech 

2) INFERN0O0 

3) 10/09/2021 20:19 по мск 

4) 1.12 4.8 По шутки на регион игрока MrMurzik багом закинул окала 100 снеговиков и получил бан. 

5) Бан был выдан на 4 дня За 1.12 могу согласиться ну на половину я не хотел умышлено вредить проекту просто хотел пошутить над игроком MrMurzik . А что я могу сказать по поводу 4.8 Да я его нарушил Каюсь. Это было по шутке мы с игроком MrMurzik посорились до этого и я так хотел пошутить над ним через портал телепортировал снеговиков на его базу при этом лагов не было я потом как только они разнесли снег я сразу их убил. Тем самым нарушив правило про багаюз. Прошу снять наказание и каюсь больше не повторять свою ошибку. 

Меня за такое кста навсегда забанили везде)

В правиле прописан случай, когда вы "Шутите" и умышлено вреда не хотите нанести. Вы нарушили правила сервера и понесли правомерное наказание. Отказано. Тема закрыта. image.png.2bcee1a349e809afbc59938eed0e32b7.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this