Vova521 0 Report post Posted September 1, 2019 Сегодня на сервере GalaxyTech у меня пропал из инвентаря посох и амулет телепортации! Можно пожалуйста сделать откат моего инвентаря? Share this post Link to post Share on other sites
-1 Yura2108 18 Report post Posted September 1, 2019 Может быть ты выкинул случайно, или положил куда? При каких обстоятельствах пропали вещи? Но не забывай об правиле 1.6, администрация не обязана возвращать ресурсы 1 1 LordBekket and Vova521 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 Vova521 0 Report post Posted September 1, 2019 2 часа назад, Yura2108 сказал: Может быть ты выкинул случайно, или положил куда? При каких обстоятельствах пропали вещи? Но не забывай об правиле 1.6, администрация не обязана возвращать ресурсы Как бы у меня был посох как я тепнулся на /home он пропал Share this post Link to post Share on other sites
0 Vova521 0 Report post Posted September 1, 2019 Я даже его не выкидывал если бы выкинул бы окей моя вина да я даже бы ж/б не создавал бы!!! Share this post Link to post Share on other sites
0 Heiwen34 10 Report post Posted September 1, 2019 6 часов назад, Yura2108 сказал: Может быть ты выкинул случайно, или положил куда? При каких обстоятельствах пропали вещи? Но не забывай об правиле 1.6, администрация не обязана возвращать ресурсы Не обязана, не значит что не будет. Share this post Link to post Share on other sites
-1 Yura2108 18 Report post Posted September 1, 2019 Ни при каких условиях Администрация не обязана возвращать Вам утраченные вещи, которые Вы приобрели за пожертвования или добыли во время игрового процесса. 1 LordBekket reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Сегодня на сервере GalaxyTech у меня пропал из инвентаря посох и амулет телепортации! Можно пожалуйста сделать откат моего инвентаря?