Tron_Quixote 0 Report post Posted September 21, 2019 MrMuzik нарушил правла 4.5 ,4.10 и незанаю как правило называется когда телепортируешься и тебя убивают.Я кинул call меня приняли настало ночь через 10 сек и тута он начал меня бить но я только тепехнулся вот скрины есть.Там еще и Foul_01 Share this post Link to post Share on other sites
MrMuzik 1 Report post Posted September 21, 2019 Хах интересно смотреть как вы пытаетесь мне как-то навредить хотя на скринах хорошо видно что там не пишет что я тепнул и убил. 1 MrMurzik reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
NoName 3 Report post Posted September 21, 2019 хах интересно наблюдать за крысой Share this post Link to post Share on other sites
Homaro90543 142 Report post Posted September 29, 2019 1. Презалей жалобу по правельной форме. 2. По твоим словам он телепортировал тебя перед ночью а убил ночью. Вот ты сказал что он нарушил правило 4.5 где скрины??? Я не вижу. Правило не подходит редактируй + если на словах не поверят. вот правило 4.10 тоже не доказывают твои скрины, если телепортировал перед ночью а через 10 секунд настала ночь то это не ловушка. Share this post Link to post Share on other sites
AnimePower 23 Report post Posted September 29, 2019 3 часа назад, Homaro90543 сказал: 1. Презалей жалобу по правельной форме. 2. По твоим словам он телепортировал тебя перед ночью а убил ночью. Вот ты сказал что он нарушил правило 4.5 где скрины??? Я не вижу. Правило не подходит редактируй + если на словах не поверят. вот правило 4.10 тоже не доказывают твои скрины, если телепортировал перед ночью а через 10 секунд настала ночь то это не ловушка. Ты чё, модерам стать хочешь? Share this post Link to post Share on other sites
Garon603 10 Report post Posted September 30, 2019 произошла ошибОЧКА Share this post Link to post Share on other sites