Jump to content
GreatRay - Форум
  • Announcements

• Sergey

Смените свой пароль!   09/01/20

Смените свой пароль от аккаунта, если вы используете у нас такой же пароль, как и на многих других проектах.
      Во избежание взлома аккаунта.
Tron_Quixote

Нарушает правила сервера

Recommended Posts

MrMuzik нарушил правла 4.5 ,4.10 и незанаю как правило называется когда телепортируешься и тебя убивают.Я кинул call меня приняли настало ночь через 10 сек

и тута он начал меня бить но я только тепехнулся вот скрины есть.Там еще и Foul_01

bandicam 2019-09-21 13-14-47-953.jpg

IMG_20190921_131430[1].jpg

IMG_20190921_131633[1].jpg

Хах интересно смотреть как вы пытаетесь мне как-то навредить хотя на скринах хорошо видно что там не пишет что я тепнул и убил.

1. Презалей жалобу по правельной форме. 2. По твоим словам он телепортировал тебя перед ночью  а убил ночью. Вот ты сказал что он нарушил правило 4.5 где скрины??? Я не вижу. Правило не подходит редактируй + если на словах не поверят. вот правило 4.10 тоже не доказывают твои скрины, если телепортировал перед ночью а через 10 секунд настала ночь то это не ловушка.

3 часа назад, Homaro90543 сказал:

1. Презалей жалобу по правельной форме. 2. По твоим словам он телепортировал тебя перед ночью  а убил ночью. Вот ты сказал что он нарушил правило 4.5 где скрины??? Я не вижу. Правило не подходит редактируй + если на словах не поверят. вот правило 4.10 тоже не доказывают твои скрины, если телепортировал перед ночью а через 10 секунд настала ночь то это не ловушка.

Ты чё, модерам стать хочешь?

Guest
This topic is now closed to further replies.