Jump to content
GreatRay - Форум

RitaCherry

Персонал проекта
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

RitaCherry last won the day on May 15

RitaCherry had the most liked content!

7 Followers

About RitaCherry

  • Rank
    Любопытный

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

445 profile views
  1. Жалоба на ZENCER

    Пусть попробует скачать, скорее всего его античит сразу забанить без возможности разбана.
  2. Передавать деньги возможно, вы просто не верно ввели команду. Попробуйте использовать /money pay [ник] [сумма].
  3. Жалоба на Jlox

    Хэх, интересно видимо, то упоминание в теме "Хз жалоба или вопрос" нас было не случайным. И все таки,кроме меня Jlox тоже, где-то не угодил. И да, к тому же, ты сам его провоцировал, не повторяй ошибок Atepenata...
  4. Вопрос (ну или жалоба хз что)

    Почему сразу мы с Jlox виноваты? Ведь есть и другие модеры, кроме нас, с чего в друг ты решил сделать нас крайними, не понимаю, мы тебе чем-то не угодили? Тем более экономика на сервере всегда желала лучшего еще за долго до моего прихода, что уж говорить про модератора Джлокса. Я все понимаю, проще обвинить кого-то конкретно переходя на личности, но в данной ситуации виноваты все мы в том числе в какой-то мере игроки. К тому же нету списка конкретных цен на ресурсы пускай даже плюс минус, что б все могли ориентироватся, а не брать из головы и как им прийдется по душе. Даже сам LordBekket, иногда не может дать ответ на вопрос сколько будет стоить так или иная вещь, потому что нету эталона по которому можно было бы ориентироватся. Так, что, пожалуйста не обвинять тех, на ком особо вины нет мы лишь как следствие возникшей проблемы.
  5. Вопрос (ну или жалоба хз что)

    Ну, да конечно проще сказать уберите всех и все, но а что потом? Допустим, всех снимут, но где взять новых людей, но это еще ладно, представим, что найдут людей на замену, но это тоже не гарантирует того, что они будут лучше свергнутых и велика вероятность того, что эти опять же люди наоборот могут еще больше усугубить ситуацию, чем их предшественники. Да, конечно проще все убрать, разрушить под корень, сломатт, но мы часто не задумываемся о последствиях, ведь это будущее и не важно, что будет потом... Ведь так?
  6. Да, уж как-то странно, что за выпендреж?! Показать какая ты шишка и что? Поднять свое эго, типа вот я богач я крутой, а вы все новички, мои холопы!!! Как по мне бредовая идея, это тот случай когда надо было подумать, прежде чем написать))
  7. На мой взгляд, если добавить такое правило,будет достаточно странно и не логично, тем более обычно такое обсуждение сопутствует нарушению других уже и так существующих правил. Вы сами по судите, если создать такое правило это значит запретить говорить об каких-то интересах, а в чем вообще тогда смысл?! Интересы у всех разные, а может и правда, кому-то покажуться ваши увлечения абсурдными, а вам другого, это все равно что запретить людям выражать свою точку зрения. А если вам не приятно, именно оскорбление аниме, так это уже стало культом любить и одновременно хейтить его, пора бы смириться. И добавлять данное правило только ради его, я считаю не разумным и не рациональным.
  8. Ну, да и я о том же, что вся суть изучить под полностью, а не частично только на начальных этапах развития. Вряд ли кто вообще сможет дойти до ВД за два месяца... А если, что-то не устраивает в любом случае есть другие проекты с вайпами и тут не кто не кого не держит.
  9. Считаем до 1000

    424 425 426 427 428 429 450
  10. Вопрос (ну или жалоба хз что)

    Да, Antepenat, можно и так сказать, но по жизни всегда так приходиться кого-то свергать, что б добиться высот и занять место свергнутого. Не всегда выйдет, просто убрать человека, который мешается, тем что идет по головам других. Да, пускай это игра, но она связана с социумом, который сохраняет прежние правила. Возможно, ты хочешь поменять, что-то в лучшею сторону, но не всегда у тебя так выйдет, тем более обсуждая First'а на сервере, ты нарушаешь правило 3.8, о котором почему-то часто забываешь. И да, насчет дружбы с новичком и добавления его к себе, как к богатому игроку, формально такого правила не существует и в принципе делать, так можно, но существуют некоторые "но". Если так сделать, этому бывшему игроку-новичку, сразу станет скучно, потому что ему не будет смысла развиваться, так как за него уже все сделано, а в развитии и есть весь смысл игры на сервере, тем самым ты можешь, гипотетически, убрать потенциально игрока, который создавал бы онлайн. К тому же, он попросту может тебя обокрасть, загриферить, либо устроить раздачу, потому что он не дорожит этими ресами, так как их не добывал, в этом случае он добавит "головной боли" администрации, модерации проекта и в конечном итоге скорее всего, улетит вечный бан и отобьет желание играть у олда, который так развился, что опять же негативно скажется на онлайне. В любом случае, такое добавление можно отнести к 4.19 и скорее всего оно понесет после себя какие-то последствия. Такого правила, еще нет так же потому, что это было б достаточно глупо, если бы один богатый игрок решил пригласить на сервер поиграть своего давнишнего приятеля, которого он знал еще до проекта и добавил его в приват по старой дружбе и он должен был бы получить за это бан, ну не знаю, не знаю, как по мне это очень не логично и тогда зачем вообще существует реферальная система?! Ну, а если это и в правду, какой-то левый игрок, нуб, который только зашел и его сразу приютил олд, скорее всего велика вероятность, того, что вышло бы так, как я уже описала выше, а если б не так, то скорее это единичные случаи, которые вряд ли как-то навредят экономики сервера, а может повлиять лишь на его онлайн. И я думаю, что вряд ли старый игрок захочет приютить, какого-то ноунейма вероятность этого очень мала. И ты к тому же не знаешь всей ситуации c kostya и First'ом и какая у них договоренность из-за которой они живут вместе, а уже лезешь туда так до конца и не разобравшись что к чему, ну правильно зачем же....
  11. жалоба на модератора Jlox

    Наказание было выдано правомерно, модератор Jlox не чего не нарушил. Тема закрыта
  12. Уже много, что сказали, но мне хотелось добавить еще кое что от себя. Во-первых, мне вот интересно ты хочешь вайпов и говоришь, что вот уже не интересно играть, так как у тебя топ броня и ресурсы, но вспомни сколько нужно времени потратить, чтоб дойти до это? Да, конечно очень много. Можно также допустить, что ты просто любишь быстрое развитие, так сказать "по фасту и сразу в топы", но ты забыл подумать о других игроках, которые любят развиваться медленно и методично, постепенно достигая цели поставленные в игре. А если сделать вайпы, как это обычно бывает на серверах раз в один-два месяца подобные игроки просто не будут успевать достичь тех высот, которые они могли бы и хотели достичь. Я это познала на своем опыте и не раз, когда играла на проектах с вайпами на серверах с модом IndastrialCraft, обычно когда я только доходила до кванта (самая топовая броня, в этом моде), через день, два, неделю происходил вайп и ты не успевал достаточно насладиться свои достижением и тогда опускались руки и продолжение дальнейшей игры на этом проекте не могло быть и речи. Ты так же можешь сказать, что сделайте вайпы например там не через один-два месяц, а например через пять, но тогда карта будет еще больше засорена и те скрины, которые ты кидал будут, казаться, мелочью и цветочками. К тому же, такая засоренность и беспорядок на карте на GalaxyTech привело еще, то что там долго отсутствовали модеры, что бы отслеживать действия игроков и предотвращать подобные нарушение. На данный момент проблема с модераторами на данном сервере устранена и скорее всего месяца через два и следа от этого беспорядка не останется. Доказательством моих слов, что причиной, порчи карты всему виной стало отсутствие модераторов на сервере, может быть сервер Hi-Tech, так как там регулярно сидят модеры и следят за подобными постройками игроков и предотвращают их появление. В-третьих, ты говоришь, что скучно в "имбалансной броне", а ты сначала попробуй и скрафть эту самую броню, броню бесконечности, а потом уже и затевай разговоры на эту тему. В-четвертых, если развился полностью и не хочешь покидать проект, но хочешь начать игру с нуля, всегда можно создать с разрешения администрации мультиаккаунт и успешно начинать играть с него, как после вайпа, только не стоит забывать о правиле 6.2. Ладно, я все сказала надеюсь, что-то прояснилось и стало понятно теперь, почему не возможно заменить сервер с регулярной регенерацией, на сервер с вайпами.
  13. Спам...

    Наказание выдано. Тема закрыта
×