Jump to content
GreatRay - Форум

RitaCherry

Пользователи
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

RitaCherry last won the day on June 30 2020

RitaCherry had the most liked content!

7 Followers

About RitaCherry

  • Rank
    Любопытный

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

2348 profile views
  1. 1. Hi-Tech 2. psixanytuy 3. 19:50 4. 3.1 5. Мут 6.
  2. 1. Hi-Tech 2. ? 3. ? 4. 3.1.2 5. Бан/удаление региона 6.
  3. 1. HiTech 2. stalkerghj100hh 3. 14:00 4. Правило 3.1.3 6.
  4. Гриферство, дюп

    Ужас, вы уже сами запутались, кто что сделал и зачем. Так что-то не правильно получается, кто первый подал жалобу тот и прав. Совсем не ясно теперь, что еще было до грифа, и что к нему привело, эта история зашла слишком далеко и мне самый не ясно теперь, кто прав кто виноват.
  5. спам самоубийством

    Игроку было выдано словесное предупреждение, в случае повторения данной ситуации Maxim2006 получит бан. Тема закрыта
  6. Жалоба на ZENCER

    Пусть попробует скачать, скорее всего его античит сразу забанить без возможности разбана.
  7. Передавать деньги возможно, вы просто не верно ввели команду. Попробуйте использовать /money pay [ник] [сумма].
  8. Жалоба на Jlox

    Хэх, интересно видимо, то упоминание в теме "Хз жалоба или вопрос" нас было не случайным. И все таки,кроме меня Jlox тоже, где-то не угодил. И да, к тому же, ты сам его провоцировал, не повторяй ошибок Atepenata...
  9. Почему сразу мы с Jlox виноваты? Ведь есть и другие модеры, кроме нас, с чего в друг ты решил сделать нас крайними, не понимаю, мы тебе чем-то не угодили? Тем более экономика на сервере всегда желала лучшего еще за долго до моего прихода, что уж говорить про модератора Джлокса. Я все понимаю, проще обвинить кого-то конкретно переходя на личности, но в данной ситуации виноваты все мы в том числе в какой-то мере игроки. К тому же нету списка конкретных цен на ресурсы пускай даже плюс минус, что б все могли ориентироватся, а не брать из головы и как им прийдется по душе. Даже сам LordBekket, иногда не может дать ответ на вопрос сколько будет стоить так или иная вещь, потому что нету эталона по которому можно было бы ориентироватся. Так, что, пожалуйста не обвинять тех, на ком особо вины нет мы лишь как следствие возникшей проблемы.
  10. Ну, да конечно проще сказать уберите всех и все, но а что потом? Допустим, всех снимут, но где взять новых людей, но это еще ладно, представим, что найдут людей на замену, но это тоже не гарантирует того, что они будут лучше свергнутых и велика вероятность того, что эти опять же люди наоборот могут еще больше усугубить ситуацию, чем их предшественники. Да, конечно проще все убрать, разрушить под корень, сломатт, но мы часто не задумываемся о последствиях, ведь это будущее и не важно, что будет потом... Ведь так?
  11. Да, уж как-то странно, что за выпендреж?! Показать какая ты шишка и что? Поднять свое эго, типа вот я богач я крутой, а вы все новички, мои холопы!!! Как по мне бредовая идея, это тот случай когда надо было подумать, прежде чем написать))
×