Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 Я в феврале попал в автоаварию со своим отцом и не мог заходить на сервер так как я получил переломы и лежал в больнице. Прошу по возможности вернуть мой дом я хочу вернутся на ваш проект 1 Lag11 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 Что-то мне подсказывает что тебе нечего не вернут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 Мде...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 Проси Сергею в личку, может и вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 Кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlox 32 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 1.6 Ни при каких условиях Администрация не обязана возвращать Вам утраченные вещи, которые Вы приобрели за пожертвования или добыли во время игрового процесса. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты