tyrbo10 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 Было в всё в том что я захожу на сервер Гелакси и ком не тепешкаеться игрок под ником ( vadim2233 ) И начинает мне писать что бы я его добавил в приват, я ему пишу нет. После этого он начинает писать блоками плохие слова. Прошу наказать этого игрока..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First 7 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 Добрый день! Предоставьте больше информации о том, что данный игрок Вас оскорблял, используя блоки, Так как не понятно, так ли это или нет. Видно лишь, что он написал только ("ахаха" и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Ага, это вобше недоказательства 1 Murderdolls131 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NevaSlip 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Здравствуйте, Скрины с оскорблениями предоставьте и будет наказание в соответствии правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 ЗАкрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты