Mr_Netos 2 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Знаете... Оказывается бывают в мире люди бедные морально. Яркий пример тому MrMuzik. Этот человек настолько унижен жизнью, что портит её и другим, причём без малейших угрызаний совести. Я просто вот немного не догоняю зачем админу с кучей ресов гриферить других? В чём смысл? Можно просто убивать, но зачем забирать вещи? Честно говоря я никогда в своей жизни не видел более убогого существа. Так что если столкнётесь с данным "существом" лицом к лицу советую быстрее телепортироваться на любой варп или приват. А если вы его друг, то соболезную. С любовью Mr_Netos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 7 часов назад, Mr_Netos сказал: Знаете... Оказывается бывают в мире люди бедные морально. Яркий пример тому MrMuzik. Этот человек настолько унижен жизнью, что портит её и другим, причём без малейших угрызаний совести. Я просто вот немного не догоняю зачем админу с кучей ресов гриферить других? В чём смысл? Можно просто убивать, но зачем забирать вещи? Честно говоря я никогда в своей жизни не видел более убогого существа. Так что если столкнётесь с данным "существом" лицом к лицу советую быстрее телепортироваться на любой варп или приват. А если вы его друг, то соболезную. С любовью Mr_Netos Игрок с ником MrMuzik НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРСОНАЛОМ ПРОЕКТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dhxe 3 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 кхем 1. Игрок имеет полное право убить игрока в пвп зоне и забрать его вещи 2. Жалоба даже не является жалобой 3. Это я просто говорю о том что это воще не жалоба это просто унижения игрока! Это были причины по которой эту тему закроют скорее всего, я хз я не модератор + мне нечего делать, хых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Netos 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 Цитата Я знаю, что имеет, но он заманил обманом меня в эту зону. И я не говорил, что то против правила Игрок имеет полное право убить игрока в пвп зоне и забрать его вещи. В некотором смысле является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Netos 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 13 часов назад, Sergey сказал: Игрок с ником MrMuzik НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРСОНАЛОМ ПРОЕКТА!!! Я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dhxe 3 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 А где до-кво что он вас заманил в пвп зону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlox 32 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 Не по форме, тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты