Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 1. Hitech 2. Felix22 3. 15:15 4.Получается писал Laggerly я задавал вопросы она говорила что из за Sotnikplay ивент продливается на 10 - 5 минут, потом я говорил что будет время попить чай и покушать при этом мне дали мут на 2 часа что - бы я типо не мешал хотя в правиле 3.1 сказано что запрещено оскорблять игрока материться унижать игроков и использовать завуалированый мат тоесть скрытый символами. Но не сказано что запрещено мешать игрокам! Я и не мешал лагерли(Началось с того что она сказала что до ивента отсалось 5 минут, время истекло они нечего не сказала я спросил и она начала продливать ивент, из-за этого Felix22 присоеденился к этой фигне и решил дать мне мут за то что я мешаю когда в правеле не сказано 3.1 не сказано про это). 5.Снять с меня мут6.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Неуспел другие скрины сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Ххахахахахаха, Феликс неможет банить, ну это же откровенная ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Мут снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты