Vovanosa 110 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 В чем дело? Sergey забанил меня навсегда на сервере, на котором я еще даже не играл. 1.GalaxyTech 2.Sergey 3.вчера от 11 вечера до 1 ночи 4.Бан навсегда на сервере на котором я даже не играл 5.Мне разбан, я ему наказание(если не впервый раз то прошу снять с него полномочия, т.к. модератор не умеет пользоватся коммандами(это видно по причине "180 D 7.1"(весьма необычное название))(это как минимум свидетельство того, что модератор не умеет правильно исполнять свою работу) 6. скрин: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Бан был снят ранее, но на GalaxyTech снялся не сразу из-за особенностей выдачи бана на все сервера) - изменения вступают в силу на конкретном сервере только после рестарта. Да, такой баг существует, но так как такие баны выдаются редко (а если и выдаются - то редко снимаются), то этот баг до сих пор не исправлен. По поводу кривой причины бана (и вообще справедливости) уже обсудили и решили, но из-за бага этот кривой бан снялся только после перезапуска сервера. Бан на GalaxyTech уже снят, тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты