DED_DIVAN 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Из мэ системы пропало +- 2 с половиной стака реакторных корпусов. В регионе прописан ещё 1 человек , но я точно знаю он не брал.Ещё частично пропали кодырованные шаблоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 А как ты узнал что он не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_DIVAN 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 спросил и у него в доме и мэшке посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dhxe 3 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 у него в инвенторе могло быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_DIVAN 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 он не брал я спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garon603 10 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 не доказанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlox 32 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты