Koly_Nikitin 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 1. Сервер, на котором произошло нарушение правил GalaxyTech 2. Ник нарушителя Sotnikplay 3. Примерное время нарушения по МСК 18.20-18.40 27.12.2019 4. Что сделал нарушитель, какие правила нарушил оскорбил дауном 5. Желаемое наказание для нарушителя Мут на 4 дня. 6. Доказательства https://imgur.com/a/sfQzyhz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 С чего мут на 4 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Мне вот захотел оскорбить тебя из за того что ты в крысу убил моего друга, и тут ты придьевляешь мут на 4 дня? А ты правила читал что мут даётся на 1 час? + мне модератор Jlox сказал что даун не сильный оск и за это можно не получить мут или же снизить на 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 2 часа назад, Sotnikplay сказал: Мне вот захотел оскорбить тебя из за того что ты в крысу убил моего друга, и тут ты придьевляешь мут на 4 дня? А ты правила читал что мут даётся на 1 час? + мне модератор Jlox сказал что даун не сильный оск и за это можно не получить мут или же снизить на 30 минут. Модератор вправе выдавать наказание на более маленький срок или же на более большой (в разумных пределах), нежели указанный в правилах, если к этому располагает ситуация. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты