Koly_Nikitin 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 1. Сервер, на котором произошло нарушение правил GalaxyTech 2. Ник нарушителя Кикает в регионе xron_lab_2 3. Примерное время нарушения по МСК 8.20 4. Что сделал нарушитель, какие правила нарушил Крашит,видно РГ сильно нагружен 5. Желаемое наказание для нарушителя ТП меня оттуда 6. Доказательства К сожалению не возможно заскринить как крашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 Перенёс персонажа на 1000 блоков в сторону. Проверьте. У вас крашит там из-за какой-то проблемы с видеодрайвером. Попробуйте установить новый драйвер, чтобы подобных ситуаций в будущем не случалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Koly_Nikitin 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 рг называется xron_lab_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Koly_Nikitin 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 Не успевают прочитать даже как крашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Lag11 34 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, Koly_Nikitin сказал: 1. Сервер, на котором произошло нарушение правил GalaxyTech 2. Ник нарушителя Кикает в регионе xron_lab_2 3. Примерное время нарушения по МСК 8.20 4. Что сделал нарушитель, какие правила нарушил Крашит,видно РГ сильно нагружен 5. Желаемое наказание для нарушителя ТП меня оттуда 6. Доказательства К сожалению не возможно заскринить как крашит Я проверил данный регион и у меня лично там стабильный фпс В жалобе отказано ждем помощи администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 Нормальный рг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 И можно было бы не по форме писать, а то тут придётся подумать что бы по форме )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Lag11 34 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1. Сервер, на котором произошло нарушение правил GalaxyTech
2. Ник нарушителя Кикает в регионе xron_lab_2
3. Примерное время нарушения по МСК 8.20
4. Что сделал нарушитель, какие правила нарушил Крашит,видно РГ сильно нагружен
5. Желаемое наказание для нарушителя ТП меня оттуда
6. Доказательства К сожалению не возможно заскринить как крашит
Поделиться сообщением