EMINASTAN 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 1.GlaxyTeach 2.koly_Nikitin 3. 13:25 4. Украл нагрудник драокна с прокачкой,и продаёт его за низкую цену. 5. Бан 6. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NevaSlip 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 Ну это же твоя вина что ты его потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koly_Nikitin 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 Я к тебе тп,ты принял магнит сам засасал,я даже не жидал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koly_Nikitin 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 По поводу прокачки,я вытащил оттуда все ядра и чары,и начал продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 Сам виноват, и это даже кражей назвать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 Нарушений не найдено Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты