xXx_ssp_mini_xXx 6 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Здрасте а щяс зашол на сервер в 10:51 По Московскому Зашол в Мэ Систему и не чево нету только малая чясть Шаблонов и всё что пчёлы успели выбаратать это паходу случилось ночю Можете Пажалуста востоновить (xXx_ssp_mini_xXx) ник (dom_ssp) Название рг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 13 минут назад, Lag11 сказал: Сервер? HiTech . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 А можно узнать почему администрация должна вам что-то восстановить? Вы хотите сказать что потеря всех вещей случилась по вине администрации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_ssp_mini_xXx 6 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 да нет просто я не знал что так работает я бы если знал то не Зделал просто это в правилах не написано и не Знал про этот способ Поэтому можете помочь возратом вешей както даже обидка почти пол года стораюсь выживать и в один момент всё теряю Извените если я вас Отвекаю Если для вас это пустяк ,_, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 10 минут назад, xXx_ssp_mini_xXx сказал: да нет просто я не знал что так работает я бы если знал то не Зделал просто это в правилах не написано и не Знал про этот способ Поэтому можете помочь возратом вешей както даже обидка почти пол года стораюсь выживать и в один момент всё теряю Извените если я вас Отвекаю Если для вас это пустяк ,_, Все вы знали и вам до пропажи вещей было сказано что лучше провода у границы привата не оставлять но вы не послушали совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Вещи возращены не будут Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты