NeMuK 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Здравствуйте дорогая Поддержка этого сервера . Вчера некий MrMurzik выманил меня из дома , и убив забрал все вещи , а именно: Полный набор Улучшеной квантовой брони , 3 стака железа , 16 урана , алм. Меч и т.д. Доказательству этому есть свидетили незнакомые мне соседи: kingytkryt , Gaga_men, Super_Geroi, а также мой друг Kollen8. При этом после этого он меня убивал ещё много раз когда я потом пошол в дом к другу , и одну из моих смертей видел администратор под ником Sergeu . Прошу вернуть мне мои вещи . С уважением NeMuk. Изменено 21 января, 2020 пользователем NeMuK Забыл дописать количество вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 Предоставьте доказательства в виде скринов\видео о нарушении правил,игроком MrMuzik Когда я был у вас рядом с рг,он вас не убивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 1.6 Ни при каких условиях Администрация не обязана возвращать Вам утраченные вещи, которые Вы приобрели за пожертвования или добыли во время игрового процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlox 32 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 Время (По мск), место, док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 чёт пруфов так и нету, смахивает уже на обман ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 + описывает что было, он выпрашивает походу типо крафтить что то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Автор темы не предоставил доказательства нарушения правил игроком MrMuzik Жалоба отклонена. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты