Vovanosa 110 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 hitech Murderdolls131 22:00-22:20 я попросил бан, но меня посадили в тюрьму сделать выговор нарушителю, меня освободить, т.к. бана уже не хочу, настроение пропало, и хочу услышать извинения за необоснованное наказание(если не можешь зачем тогда делать?) https://greatray.ru/puns/2881 Как-то так. Не люблю безоснованную агрессию(в дисе меня "любезно" отправили писать жалобу, и вот я здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovanosa 110 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 П.с.:мне было важно именно тогда получить бан, теперь это не нужно, и к тому же меня не забанили а посадили в тюрьму, чего я не желал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlox 32 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 Вы попросили игрока с должностью Low Moderator выдать ему бан, такого доступа у него нет, НО он может выдать вместо бана наказание в виде мута чата и посадения вас в тюрьму, что он и сделал. Нарушений со стороны модератора не было выявлено, тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты