Zhenya40308 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 Я застрял 10 минут назад на базе игрока Neon И когда пытась написать или отлететь вылетает майнкрафт прошу если можна телепортировать меня кудато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Перенёс на 1400 метров в сторону, проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 Вот на кой чёрт вы залезаете на базы на которых жутко лагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Zhenya40308 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 9 минут назад, Homaro90543 сказал: Вот на кой чёрт вы залезаете на базы на которых жутко лагает? Ты думаеш если лететь то не налетиш на такую базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 Я всегда летаю и успеваю пролететь, а вот когда стою уже на лагаюшей базе я лагаю И это на каком сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sergey 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 5 часов назад, Zhenya40308 сказал: Я застрял 10 минут назад на базе игрока Neon И когда пытась написать или отлететь вылетает майнкрафт прошу если можна телепортировать меня кудато Название сервера?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Zhenya40308 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Galaxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Zhenya40308 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Галакси я по случайности тепнулся на базу друга а там капец немогу теперь вийти отудова незнаю как но немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 Прикол перенёс на другую такую же базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Lag11 34 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я застрял 10 минут назад на базе игрока Neon И когда пытась написать или отлететь вылетает майнкрафт прошу если можна телепортировать меня кудато
Поделиться сообщением