DGHJK 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Lag11 34 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Могу предположить что ваш приват был создан игроком который перестал играть и не заходил на сервер более 30 дней 5.6 Регионы, владелец (owner) которых не заходил более 30 дней и не имеет Donate-статуса, могут подлежать очистке или регенерации с последующим удалением региона Пояснение. Каждые 1-2 месяца проводится плановая регенерация серверов, во время которой такие регионы будут удалены. Также такой регион может быть удалён по просьбе другого игрока, если регион каким-либо образом мешает игроку 1 LordBekket отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 dhxe 3 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Так рг отрегенили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DGHJK 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Я заходил в регеон свой каждый месяц и ломал и строил блоки пропал рг и ресы .Можете сделать откат или что-то типо того просто не понятно почему ресурсы пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Lag11 34 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 51 минуту назад, DGHJK сказал: Я заходил в регеон свой каждый месяц и ломал и строил блоки пропал рг и ресы .Можете сделать откат или что-то типо того просто не понятно почему ресурсы пропали Вы хотите сказать что пропал именно ваш регион который создавали именно вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DGHJK 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 да но рядом был приват друга который не пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Проверьте список отрегенерированных регионов - https://greatray.ru/regen Узнайте, как регион назывался и кто был его владельцем, проверим, как давно он не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DGHJK 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 Владелец xronec444 названия привата xron_lab_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 19 часов назад, DGHJK сказал: Владелец xronec444 названия привата xron_lab_1 Пусть отпишет в этой теме, рассмотрим вопрос восстановления региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DGHJK 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Хорошо, я попрошу но вот есть 1 проблема мы внешку базы востоновили это не повлияет на решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Lag11 34 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 Проблема еще актуальна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 Врятли, уже ты отстал на 10дней +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Lag11 34 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поделиться сообщением