Renualius 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 GalaxyTech ApxuIIoB Было в период между 20:00 и 21:00 (Логи записаны по НСК времени) Данный модератор (или кто он на проекте) выдал мут за шутку... Ну ладно... Только вот своими выражениями данный человек не следит Доказательства: [00:15:36] [Client thread/INFO] [TabbyChat/]: [CHAT] [L]Designer ApxuIIoB: [капс/мат]ть [00:51:20] [Client thread/INFO] [TabbyChat/]: [CHAT] [G] Designer ApxuIIoB: нах она. [[00:55:13] [Client thread/INFO] [TabbyChat/]: [CHAT] [L][Игрок] Renualius: жидкостная помпа [00:55:25] [Client thread/INFO] [TabbyChat/]: [CHAT] [G] Designer ApxuIIoB: жидкостная почка [00:55:38] [Client thread/INFO] [TabbyChat/]: [CHAT] [G] [Игрок] Renualius: Цыть [00:55:45] [Client thread/INFO] [TabbyChat/]: [CHAT] [G] [Игрок] Renualius: А ну не чекай переписки! [00:56:03] [Client thread/INFO] [TabbyChat/]: [CHAT] [G] [Игрок] Renualius: Не мешай дюпоть) По итогу наказание только мне: [00:56:47] [Client thread/INFO] [TabbyChat/]: [CHAT] Вы не можете писать в чат в течении 2 часов 59 минут 59 секунд. [00:56:47] [Client thread/INFO] [TabbyChat/]: [CHAT] Модератор ApxuIIoB выдал игроку renualius мут на 3 часов по причине 4.1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Ой, вы пошутили? Простите..Что касается меня... : Я вот не дописал, клавиатура залипла, всё никак не могу купить новую.. В том контексте я имел ввиду посёлок Нахабино( Я общался с другом и хотел сказать где живет одна дама. С первого раза не получилось... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnikersQD 15 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 ржомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Ваша жалоба полностью одобрена так же я проведу беседу с модератором А вот по поводу вашей шутки я принял решение снять мут на 3 часа и перевыдать его на 24 часа ибо вы пошутили а вот персоналу теперь проверять вас и ваш дом на предмет дюпа Закрыто 1 ApxuIIoB отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты