Vovanosa 110 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Хайтек Gas_2_SF 20:15 примерно 29 февраля Мат(+ от представителя администрации). 3.1, 2.2 на усмотрение администрации скрины Сколько я себя помню столько ко мне проявлял необоснованную неприязнь данный модератор и пытался всячески обвинить меня в мелочах, это не исключение. без спроса, без разрешения на маты он быканул на меня, будто это я быдло. Попрошу учесть что это не первый случай когда такое происходит(и это только по отношению ко мне, кто знает сколько было подобных ситуаций всего) как дополнительное обстоятельство. Попрошу оценить ситуацию полностью(там посмотреть логи +-пару минут чтобы полностью понять по какой мелочи всё произошло), заранее спасибо 1 1 Murderdolls131 и Gas_2_SF отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas_2_SF 7 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Ты не писал что против того что бы я использовал мат, после того как ты написал я прекратил, тем более видно, что я написал 1 раз мат. 1 Homaro90543 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 1 ybivaka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 С модератором будет проведён разговор. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты