Vovanosa 110 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 В дисе на голосовом сервере хайтек 23:05(+-5 минут) Murderdolls131 и Gas_2_SF 1.2 1.6 По правилам к mrnikola и более сильное наказание к Gas_2_SF т.к. он представитель модерации и буквально пару часов назад проявлял ко мне нецензурную брань на сервере я зашёл на секунду, и мне гас без разбору говорит"*Мой никнейм* соси бибу", я не знаю есть ли какие-нибудь логи в дискорде но как бы неприятно, и это нарушение правила 1.2(Оск.) . я не отвечал и со временем во время монолога Mrnikola(murderdolls131 наверное, но не суть) пришёл к выводу что из-за меня и администратора сергея низкий ТПС, много нарушений и вообще сервер ушёл в упадок (без великого долса, конечно же, он ведь отлично выполнял свою работу). Я бы это не вспоминал но это было нарушением правила 1.6(Обсуждение модерации сервера). Возможно это немного абсурдно но это не впервые такое неуважительное поведение ко мне(в частности в дискорде). P.S.:моя вторая жб за 2 часа благодаря одному человеку <3 1 Gas_2_SF отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Здравствуйте, ваша жалоба заполнена не по форме Вы могли сделать видео/аудио запись, чтобы приложить её а качестве доказательств. 1 Murderdolls131 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 10 часов назад, Vovanosa сказал: пришёл к выводу что из-за меня и администратора сергея низкий ТПС, много нарушений и вообще сервер ушёл в упадок (без великого долса, конечно же, он ведь отлично выполнял свою работу) 1)Докажи что я есть в нагрузках.2)Кто говорил вообще про Сергея,что ты несёшь? 3)Нету док-в . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 12 часов назад, Vovanosa сказал: и администратора сергея низкий ТПС Добрый день,при чём тут я? жалоба заполнена не по форме,в жалобе отказано,так как нету доказательств, аудио\видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты