Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 1. HiTech 2. Неизвестно, проверьте по логам 3. 16.00 (обнаружил нарушение) 4 5.4 5. Бан на 1день и снос 6. Координаты видны на скрине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 Откровенно говоря я не вижу тут порчи территории или каких либо ям. Как по мне, не до конца срубленное дерево не является нарушением правил проекта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dhxe 3 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, ApxuIIoB сказал: Откровенно говоря я не вижу тут порчи территории или каких либо ям. Как по мне, не до конца срубленное дерево не является нарушением правил проекта.. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 15 часов назад, ApxuIIoB сказал: Откровенно говоря я не вижу тут порчи территории или каких либо ям. Как по мне, не до конца срубленное дерево не является нарушением правил проекта.. 14 часов назад, dhxe сказал: Согласен. 5.4 Запрещено портить карту любыми способами: оставлять недорубы или дыры от карьеров, портить территорию терраформером, динамитом, лазером, ломать хаотично блоки, рыть бессмысленные ямы разной глубины в разных местах и т.д. 1 Lag11 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Данные недорубы были оставлены метеорами которые упали в лесу а не игроками В жалобе отказано Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты