LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 В этой теме Вы можете предложить свои идеи по улучшению сервера. Используйте что-угодно, чтобы заинтересовать нас, примеры, скрины, видео, любую другую информацию и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JerryBlackberry 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Очень хотел бы чтобы нам вернули Smart Moving на SandBox. А так-же сделайте на HiTech твёрдую материю, не жидкую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Smart Moving несовместим с модом AnimatedPlayer, который сейчас стоит на SandBox. Кроме того, с модом Smart Moving иногда возникает баг после телепортации - игроки проваливаются на 1 блок вниз, что создаёт неудобства до перезахода на сервер Версия HiTech - 1.7.10, а на эту версию, к сожалению, нет старого доброго IC2 с обычной материей и простыми крафтами. Зато интерес возрастает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JerryBlackberry 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Smart Moving несовместим с модом AnimatedPlayer, который сейчас стоит на SandBox. Кроме того, с модом Smart Moving иногда возникает баг после телепортации - игроки проваливаются на 1 блок вниз, что создаёт неудобства до перезахода на сервер Версия HiTech - 1.7.10, а на эту версию, к сожалению, нет старого доброго IC2 с обычной материей и простыми крафтами. Зато интерес возрастает. Насчёт SandBox я понял. А вот новый IC2 я уже прошёл на многих проектах. Вот блуждаю везде, хочу найти старый добрый IC2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты