Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Предлогаю в магазины на сайте добавить пчёл у которых нету кравта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Garon603 10 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Почему же ты так думаешь? Вот на гелекси не где не добыть монашью, когда она нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Vovanosa 110 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Я против. В том и особенность этих пчёл что они редкие и уровень развития врятли поможет тебе её заполучить, если тебе так нужна именно эта пчела то надо было после регена сразу найти деревню и стырить оттуда жителя(ну или как вариант просто накупить много пчёл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 dhxe 3 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 51 минуту назад, Vovanosa сказал: Я против. В том и особенность этих пчёл что они редкие и уровень развития врятли поможет тебе её заполучить, если тебе так нужна именно эта пчела то надо было после регена сразу найти деревню и стырить оттуда жителя(ну или как вариант просто накупить много пчёл). Лол значит мне легче всего этих пчёл брать у меня душа жителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 41 минуту назад, dhxe сказал: Лол значит мне легче всего этих пчёл брать у меня душа жителя Продашь? 1душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Если я не ошибаюсь, на ГТ специально убраны некоторые крафты пчел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 4 минуты назад, ApxuIIoB сказал: Если я не ошибаюсь, на ГТ специально убраны некоторые крафты пчел. Это почему же??? Если мне монашья очень сильно нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 11 минут назад, Homaro90543 сказал: Это почему же??? Если мне монашья очень сильно нужна Для кварца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 ApxuIIoB Да, мне уже надоело по 6часов в день копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 dhxe 3 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 2 часа назад, Homaro90543 сказал: Продашь? 1душу Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предлогаю в магазины на сайте добавить пчёл у которых нету кравта
Поделиться сообщением