Rekket 4 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 Можно ли за внутриигровые предметы купить у другого игрока Donate валюту; другими словами, чтоб за дроп он мне задонатил? Правило 4.16 не совсем раскрывает эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Деньги в ЛК не считаются за реальные деньги. Это как игровой ресурс. Их можно обменивать на другие игровые ресурсы. Цитата Игровые ресурсы - любые ресурсы, привилегии, знаки отличия, непосредственно связанные с аккаунтом игрока и проектом GreatRay.ruПояснение. Игровые предметы, лотерейные билеты, награды и деньги, отображающиеся в личном кабинете являются игровыми ресурсами и ими можно обмениваться между игроками при наличии возможности. Реальные деньги, ключи от других игр, ресурсы на других игровых проектах - НЕ являются игровыми ресурсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 Думаю то что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 NoName 3 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Просто купи деньги из лк, за них уже купишь что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Vovanosa 110 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 В теории он тебе может дать рубли с ЛК за вещи в игре, в разделе торговля можешь посмотреть, некоторые игроки продают вещи за рубли с ЛК. Думаю что это не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Можно ли за внутриигровые предметы купить у другого игрока Donate валюту; другими словами, чтоб за дроп он мне задонатил?
Правило 4.16 не совсем раскрывает эту тему.
Поделиться сообщением