Rekket 4 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 Форма подачи жалобы: 1. GalaxyTech 2. ApxuIIoB 3. 17:14 4. Использовал свои полномочия в личных целях. Замутил меня за 3.1, хотя я не матерился и никого не оскорблял. Все это произошло потому, что он видимо обидился на меня, за то, что я занял конкурентную нишу на сервере. P.S. Мы общались в чате по поводу своих варпов-магазинов 5. Пересмотр его поведения и определения его как необъективного и предвзятого. Решение об целесообразности дальнейшей его работы в качестве модератора. 6. Скриншоты наказания ниже, а отсутствие моей вины вы можете увидеть в логах, т.к. я не могу скринить весь чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 Здравствуйте, @Rekket 1. Мут был выдан за использование завуалированного мата. Рекомендую вам повторно прочитать правила проекта GreatRay. 2. Превышать своими полномочиями мне запрещено правилами проекта. Я не однократно говорил и мутил за это, нужно быть внимательнее при общении в глобальном чате. Удачи в развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 Модератором ApxuIIoB наказание было выдано верно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты