Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 1. HiTech 2. velier 3. Где то в 14.00 +- 4. 4.4 5. В любом случаее бан на месяц если вернёт ячейку, без возврата на 3месяца Этот скрин показывает то что перед добавлением в регеон она была тут. Этот скрин как он добавлял. Это уже небыло ячейки (Соскринил позже из за того что у меня не соскринилось, я вышел писать на форум, перед этим я сделал несколько жалоб на порчю теры, потом начал искать скрин и ненашол, зашол опять соскринить (время у меня на час больше идёт, почему то)) Здесь вы можете увидеть то что он был в рг, но в середине видно как он вышел, но перед этим он тепнулся куда то и через минуты вышел, потом когда я скринил (прошлый скрин) его небыло на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlox 32 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 1.9 Администрация не несёт ответственности за действия тех игроков, которых вы сами добавили в регионПояснение. Это значит, что если добавленный в регион игрок украдёт ресурсы, администрация вправе не возвращать их, но это не значит, что игрок, укравший ресурсы, не будет наказан. 4.4 Запрещено грифферство Наказание: Блокировка аккаунта от 3 суток Наказание выдано: https://greatray.ru/puns/3110 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты