Vasya5 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Сегодня примерно 14:00-14:30 я умер не зная как , я стоял афк и смотрел ютуб , захожу в игру и я уже умер , вещи пропали, и какие то баги пошли ( первое фото ) Вещи: Броня квантовая с гравитационным жилетом , 4 стака и 56 штук среднего ветрогенератора , 1 важдра, 1 Гравитул, 1 меч края, и ещё что то было Стоял я рядом с консервирующий механизм, рудопромывочный механизм и сканер.( второе фото )Вопрос: Как я умер ? И вещи вернут мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Я видел твою смерть, там было написано "испустил дух" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya5 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Понятно Но вещи пропали после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 9:55 PM, Homaro90543 сказал: Я видел твою смерть, там было написано "испустил дух" на сколько я помню,это вроде бы утонул в лаве или взорвал крипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya5 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 у меня квантовая броня была , меня крипер не мог взорвать , и не лава потому что я стоял рядом с механизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Netos 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 А какое наказание за 1.9? Я просто хочу в модеры, а пояснения там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты