Mr_Netos 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 1. hi tech 2. Ник нарушителя не знаю, но по команде посмотрите кто блоки ставил 3. Примерное время нарушения по МСК 4. расставил кучу сирен, тем самым у всех вылетал майнкрафт и невозможно было играть 5. бан на неделю 6. фотографии. там координаты нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Netos 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 друг сломал сирены, но коорды на скрине. а так же могилы. видимо тоже от этого чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_dolinsky 3 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Карма братик карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_dolinsky 3 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Спасиб кста что мне тоже такую хуйню поклал утром могу логи кинуть хоч посмореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_dolinsky 3 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Там наверно будет писать пекрасный ник Mr_Netos или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_dolinsky 3 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 тебя там на 4.11 + 3.1.1 Хватит точоно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_dolinsky 3 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 А кто сказал что ето я и кто сказал что не убивал га? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Netos 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Скоро узнаем кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlox 32 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Наказания были выданы, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты