Gas_2_SF 7 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 1) Hitech 2) IceMan 3) 15:40-17:25 4) 2.1 2.4 3.7 Может быть,7.1 я не нарушал,ибо я не видел где я его ущемлил и сново же,нарушение 2.4 5) Снятие с должности и бан на неделю. на даном скрине видно как игрок Vovanosa говорит что моя фраза его не оскорбила. на даном скрине видно нарушения лов модератор IceMan вводит в заблуждение игроков. на даном скрине видно как я говорю что мол это не для тебя послание IceMan на видел видно как он телепортировался ко мне без спроса + кинул мне кусок жареной свинины. тут видно как он готов привысить свои полномочия ) по моему наказанию которое IceMan выдал мне, Рассмотрим его поближе я не вижу нарушения правил 3.1 3.1.3 , по 7.1 да я указал ему на нарушение, да возможно грубо, прошу за это прощения. но если бы я не указал он бы так и не выдал наказание... Прошу всё рассмотреть и вынести честный вердикт, а желательно снятия с испытательного срока и снятия с должности. 1 Homaro90543 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnimePower 23 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 а зач 1 жб 2 раза написал? 2 Murderdolls131 и Gas_2_SF отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceMan 26 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 У меня есть немного другие сведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, IceMan сказал: У меня есть немного другие сведения. А давайте я прощу всех грехи какого-то человека и резко передумаю? Разве есть смысл так делать?... 1 Gas_2_SF отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceMan 26 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Игрок вёл себя крайне правокативно,унижал,травил,флеймил другого игрока.Так же оченб грубо вёл себя с модератором(По началу).Это и повлияло на наказание.По поводу того что Vovanosa написал мне,к тому моменту я уже выписывал наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, IceMan сказал: Игрок вёл себя крайне правокативно,унижал,травил,флеймил другого игрока.Так же оченб грубо вёл себя с модератором(По началу).Это и повлияло на наказание.По поводу того что Vovanosa написал мне,к тому моменту я уже выписывал наказание. Ты выдал наказание,а скринов не было. 2 Gas_2_SF и Homaro90543 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceMan 26 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Murderdolls131,да я действительно это писал,но лишь потому что сомневался в правиле 7.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovanosa 110 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Внесу немного ясности: -"моя фраза его не оскорбила". Оскорбление было? Было. -"заблуждение". Ну ошибся разок, чё бубнить-то(а если серьёзно, то может быть и есть ошибка, но! Обратите внимание на сообщение выше"ну как можерится?)))". Звучит очень "необычно" если не провокативно третий скрин к чему вообще... по поводу превышения. 7.1 касается только модератора, то есть он в праве решать, обидно ему или нет(не уверен в этом, но если логично то вроде нету нарушения, наоборот, попытка сгладить накалённую обстановку, и найти компромисс) по поводу скриншота наказания. то есть ты хочешь сказать, что за тобой этих нарушений не было замечено? и ты, святой, не кидался различными "фразами". https://greatray.ru/puns/3177 (ничего против даного игрока не имею, просто как пример взял). Здесь нету никаких скринов, ужас! Давайте снимем модера CONSOLE, а то чё это он?!(надеюсь никто не подумает что я это всерьёз) Вроде всё разобрал, как говорится на канале где с реддита темы обозревают - задавайте ваши вопросы 1 1 Murderdolls131 и myppp1337 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceMan 26 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 К сожалению в строку с наказаниями можно прикрепить только 1 скрин и по этому я прекрепил тот в котором нарушение было более серьезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, IceMan сказал: К сожалению в строку с наказаниями можно прикрепить только 1 скрин и по этому я прекрепил тот в котором нарушение было более серьезным. Я был модератором,я мог прикреплять более 1-ого скрина.+В док-ва есть другие баны/муты где есть много скринов. 2 1 Gas_2_SF, Homaro90543 и ybivaka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceMan 26 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 А вот к тебе Murderdolls131 у меня есть вопрос:какая причина столь внимательного отношения к модераторе?Иногда ты просто так отвлекаешь модератора от работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceMan 26 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Извини пожалуйста Murderdolls131 я не знал об этой функции,спрошу у старших модераторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, IceMan сказал: Иногда ты просто так отвлекаешь модератора от работы. Но,я предупреждаю,хочешь посмотреть на эту,на то,твоё право идти или нет 1 Homaro90543 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceMan 26 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Мне больше кажется что ты хочешь скинуть с поста модератора.Это чисто моё мнение никому не навязываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovanosa 110 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 А теперь намного интереснее Нехитрая жертва злющего модератора выложил видео(в теме ниже) где видно все его злодеяния, а именно: На скринах видно как смеет выражаться "жертва". Так же, по поводу моего места жительства(попытки нахождения) и моих знакомых, ЕвГений сказал что Это идёт на 1.12, а там самое "мягкое наказание"-бан по HWID. Ты пользовался своим положениям для получения закрытой информации. А за свинину и телепортацию надо выдавать вечный бан без возможности разбана, тут не поспоришь. Так же, отдельно предоставляю скрины, сделанные сегодня в 18-19 часов на этом же сервере, где animepower дважды подстрекает модератора и администратора, не знаю за Сергей или против но на всякий случай вот... Прошу принять моё сообщение к сведению при окончательном решении 1 myppp1337 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlox 32 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 За модератором не было найдено нарушений, жалоба отклонена, игроку, подавшему жалобу в личные сообщениях было все объяснено. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты