AnimePower 23 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Прошу отключить взрывы на моих регионах, просто на них слишком часто взрываются криперы и ломают механизмы. Или отключите мобов. Мои рг ap ap2 ap3 ap4 ap5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sergey 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 4:21 PM, AnimePower сказал: Прошу отключить взрывы на моих регионах, просто на них слишком часто взрываются криперы и ломают механизмы. Или отключите мобов. Мои рг ap ap2 ap3 ap4 ap5 Сделано,наздоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 NoName 3 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, AnimePower сказал: Прошу отключить взрывы на моих регионах, просто на них слишком часто взрываются криперы и ломают механизмы. Или отключите мобов. Мои рг ap ap2 ap3 ap4 ap5 у меня тоже они взрываются и подрывают мехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 NoName 3 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 3 часа назад, AnimePower сказал: Заеали да? [f[f да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sergey 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 4:21 PM, AnimePower сказал: Прошу отключить взрывы на моих регионах, просто на них слишком часто взрываются криперы и ломают механизмы. Или отключите мобов. Мои рг ap ap2 ap3 ap4 ap5 купите привилегию и пропишите флаги. надо было изначально флаги ставить,а не забивать на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прошу отключить взрывы на моих регионах, просто на них слишком часто взрываются криперы и ломают механизмы. Или отключите мобов. Мои рг ap ap2 ap3 ap4 ap5
Поделиться сообщением