dhxe 3 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 1. GalaxyTech. 2. MeXaHuK. 3. я не знаю когда он этот акк создал. 4. 6.2. 5. Вечный бан. 6. Ну хз если не достаточно то просто проверти. (Смотрю Сергей банить за это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus06 3 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Обрезанные скрины не учитываются как доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dhxe 3 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 10 минут назад, Andreus06 сказал: Обрезанные скрины не учитываются как доказательство Ну всё равно проверят и забанят логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dhxe 3 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 всё можно закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas_2_SF 7 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Банлист в помощь, этот мульт уже в бане 11 минут назад, dhxe сказал: всё можно закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dhxe 3 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Gas_2_SF сказал: Банлист в помощь, этот мульт уже в бане А я о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlox 32 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты