Mr_Atom49325 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 я играл на сервер меня выкинула перезашел в лаунчер написано сервер недоступен почем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Проблема уже была решена, тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Возможно отрублися, коньки отбросил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Скорее всего сервер ушёл на рестарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 9 минут назад, ApxuIIoB сказал: Скорее всего сервер ушёл на рестарт. Врятли, я видел как 2раза выкинуло а на 3раз уже рестарт, Женя говорит то что чел 2раза сервак гулять отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 12 часов назад, Homaro90543 сказал: Врятли, я видел как 2раза выкинуло а на 3раз уже рестарт, Женя говорит то что чел 2раза сервак гулять отправил И такое возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
я играл на сервер меня выкинула перезашел в лаунчер написано сервер недоступен почем так
Поделиться сообщением