xX__MAKS__Xx 8 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Сервер: HiTech Нарушитель: IceMan Примерно время нарушения: 14:00-15:00 Что сделал нарушитель, какие правила нарушил: Продал зайчью пчелу с низкой породой (хотя он говорил что продаст топовую пчелу) и через время она у меня умерла и о том, что она может умереть, он тоже не предупредил, нарушил 4.9. Желаемое наказание: бан на несколько дней. Доказательства: я скриншоты и видео не делал т.к. обменивался с модератором и полностью ему доверял. 1 Ferrari_pvp01 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Я буду защищать моего друга! Во 1, нужно всегда ставить у пчёл с низкой породой генетическую стабилизацию что бы не умерла. Во 2, почти у всех пчёл у которых топ гены низкая порода В 3, нет доказательств Не пиши на моего друга пж жалоб в которых невидно нарушений. Спасибо за внимание 1 IceMan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 4 часа назад, xX__MAKS__Xx сказал: хотя он говорил что продаст топовую пчелу Он вам и продал топовую по генам. Пчёлы умирают если в пасеку не класть улучшение "Генетическая стабилизация"Вина IceMan не доказана!Тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты