Gas_2_SF 7 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Хотел купить разбан на сервер HiTech, Деньги есть а вот купить не могу, выдаёт ошибку Прошу починить и дать мне разбаниться) 2 1 Vovanosa, Homaro90543 и Murderdolls131 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 В информации по наказанию видно, что бан выдан на все сервера. Через личный кабинет на сайте можно купить разбан на определённом сервере, покупка разбана на всех серверах в личном кабинете не предусмотрена в виду сложности вычисления цены такого разбана. Кроме того, такой бан выдаётся в исключительных случаях, когда предполагается, что разбана аккаунта не будет в принципе. Номера нарушенных правил - серьёзная причина выдачи подобного бана. https://greatray.ru/puns/3363 Бага нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Хочу ещё раз отметить, что с Вашей стороны предпринимались попытки троллинга и запугивания игрока Vovanosa, а также попытки DDOS-атак на его IP-адрес. В дальнейшем была предпринята попытка введения администрации в заблуждение. Бессмысленно просить/требовать разбан после подобных действий Однако при желании Вы можете зарегистрировать новый аккаунт и начать игру заново с потерей всех ресурсов и регионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хотел купить разбан на сервер HiTech,
Деньги есть
а вот купить не могу, выдаёт ошибку
Прошу починить и дать мне разбаниться)
Поделиться сообщением