Gas_2_SF 7 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 а я и не пытаюсь купить разбан на все сервера я хочу купить разбан на хайт и всё.... 1 2 Murderdolls131, Vovanosa и LordBekket отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sergey 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 2 часа назад, Murderdolls131 сказал: Вот жил человек развивался на проекте,получил вечный бан,он увидел услугу разбан.Пытается купить-а у него не получается,что вы будете делать с данным игроком? Данному игроку объяснили что он не может купить разбан,средства с аккаунта он может перевести на новый аккаунт либо вернуть игроку который ему их перевёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Каждый игрок имеет право на разбан,вдруг данный игрок вложил свои реальный деньги? Это получается уже бессмысленно или вдруг придётся возращать деньги человеку ? 1 1 Homaro90543 и Vovanosa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Я согласен, если он вложил деньги, то ему надо будет их вернуть, ибо же дать разбан только на 1сервер 1 Vovanosa отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sergey 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Вам уже дали ответ в прошлой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sergey 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Игрок Gas_2_SF не вкладывал деньги после своего бана,игрок может перевести данные средства на новый аккаунт,либо вернуть их игроку Murderdolls131 И так же Murderdolls131 не вкладывал те средства на свой счёт,а получил их от других игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 2 минуты назад, Sergey сказал: Игрок Gas_2_SF не вкладывал деньги после своего бана,игрок может перевести данные средства на новый аккаунт,либо вернуть их игроку Murderdolls131 Я предположил,а если это был какой-то другой игрок? 1 1 Vovanosa и Homaro90543 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sergey 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 2 часа назад, Murderdolls131 сказал: Я предположил,а если это был какой-то другой игрок? Не понял вашего вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 6 минут назад, Sergey сказал: Не понял вашего вопроса. Вот жил человек развивался на проекте,получил вечный бан,он увидел услугу разбан.Пытается купить-а у него не получается,что вы будете делать с данным игроком? 1 1 Vovanosa и Homaro90543 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
а я и не пытаюсь купить разбан на все сервера я хочу купить разбан на хайт и всё....
Поделиться сообщением