banboy 26 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 Как чинить, это из драконика хрень, эти полоски увеличиваются и через пару минут вот такое... 2 myppp1337 и Homaro90543 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 banboy 26 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 47 минут назад, ApxuIIoB сказал: И обновите РП BlackRay.zip Nice RP, awesome PR 2 myppp1337 и Homaro90543 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 Попробуй переставить его, вряд ли это из-за моего РП. И обновите РП BlackRay.zip 1 Murderdolls131 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Vovanosa 110 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 Обновление: Этот баг виден не только у меня и РП тут не при чём, По моим догадкам тут что-то не так с самой игрой, Женя, пожалуйста, кодга сможешь прилети и посмотри) Этот баг реально раздражает, 1 Murderdolls131 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 2 часа назад, Vovanosa сказал: Обновление: Этот баг виден не только у меня и РП тут не при чём, По моим догадкам тут что-то не так с самой игрой, Женя, пожалуйста, кодга сможешь прилети и посмотри) Этот баг реально раздражает, Не только у тебя, я был в твоём рг и видел тоже самое. у меня была такая проблема, но я не помню как её исправил. Попробуй найти альтернативу передачи энергии * Беспроводные, трубы " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 17 минут назад, banboy сказал: Зачем спамить 2раза, если не отвечают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Как чинить, это из драконика хрень, эти полоски увеличиваются и через пару минут вот такое...
Поделиться сообщением