Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 1.Hi-Tech 2.ApxulloB 3.10 июня 2020,00:05 (дата взята с момента наказания) 4. 2.4 (именно,вместо причины написано "м",а должна быть причина 6.2 (хотя я не специалист,ибо не работал с логами на "мультиак"). +-2.1 ,ибо модератор снова написал причину "м",а не пункт правила. 5.Выговор,а игроку исправить причину бана. 6. 1 1 Vovanosa и Homaro90543 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Интересно, вроде в правиле 2.4 речь о доказательствах, а не причины наказания. А 2.1 тут причём, я злоупотреблял, или быть может дал бан без причины? Поясните, пожалуйста. И раз на то дело пошло, то почему вы не пишите жалобу на AntiCheat? Вам не кажется, что он мало того что не корректно указывает причину, так ещё и скриншоты не показывает ! Что касается моего "М", у меня были на то причины. Естественно с появлением свободного времени я пере-банил аккаунт с корректной причиной #3502 1 1 Murderdolls131 и Vovanosa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 24 минуты назад, ApxuIIoB сказал: Интересно, вроде в правиле 2.4 речь о доказательствах, а не причины наказания. А 2.1 тут причём, я злоупотреблял, или быть может дал бан без причины? Поясните, пожалуйста. 1)Док-во выводится через Плагин на мульти ак. (ибо игрок бы не понял,за что его забанили,если не разобрались,зачем лезть? Ибо у меня тоже самое было,не разобрались в ситуации и меня отправили забирать ресурс и игрока,а потом игрок на меня написал жалобу,в итоге меня сняли) 2)Злоупотребление идёт в сторону снова же причины. 1 1 Vovanosa и Homaro90543 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 М? Игрок ко мне лично обратился с просьбой забанить его мульти-аккаунт. который был создан из-за проблем со входом в основной. " Если вы не знаете ситуацию, зачем лезть? " 1 1 Murderdolls131 и Vovanosa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 3 минуты назад, ApxuIIoB сказал: М? Игрок ко мне лично обратился с просьбой забанить его мульти-аккаунт. который был создан из-за проблем со входом в основной. " Если вы не знаете ситуацию, зачем лезть? " Тогда 1.13 + 6.2 1 1 Vovanosa и Homaro90543 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Я указал причину 6.2, чем вы недовольны? 1 1 Murderdolls131 и Vovanosa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Нарушений не найдено Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты