ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 1. HiTech. 2. @Murderdolls131 3. 27 Июля 2020 ~13:06. 4. Унижение (3.1). Я значит пришёл к нему и увидел постройку, которая напомнила мне форму человеческого органа, а он сказал .... 5. Мут 1 час. 6. Скриншоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 Данный игрок,cам спровоцировал на оскорбление.Т. к. он оскорбил мою будущую постройку "член" Очень похоже на "половой орган" 1 Homaro90543 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 Осуждаю ваше оправдание. Вы сделали скрин в 13:15, а оскорбили меня в 13:04 - за это время вы изменили постройку. И это был вопрос, а никак не провокация на нарушение каких либо правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 Только что, ApxuIIoB сказал: Осуждаю ваше оправдание. Это был вопрос, а никак не провокация на нарушение каких либо правил. Вы могли бы поставить Вопросительный знак,я считаю это вы щас " оправдываетесь". 1 Homaro90543 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 Согласен с вами, но к сожалению моя клавиатура работает не исправно, а значит у меня не было такой возможности. Вам нужно было уточнить, вопрос это или утверждение. Это было утверждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 2 минуты назад, ApxuIIoB сказал: Согласен с вами, но к сожалению моя клавиатура работает не исправно, а значит у меня не было такой возможности. Вам нужно было уточнить, вопрос это или утверждение. Это было утверждение! вы могли бы скопировать знак с интернета.Дальше я не намерен оправдываться,ибо вы хотите тока меня подставить. 1 Homaro90543 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 У меня не было в мыслях вас подставить, а вы утверждаете что... - это Клевета! Таким образом вы ведёте себя оскорбительно по отношение ко мне (8.1): Вы нарушили правило проекта, а значит должны понести наказание. Если нарушение есть с моей стороны, то я так же понесу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 Игроки наказаны Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты