Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 1. гелекси 2. хз 3. когда я выложил ) 4. яма 5. бан, модеру снятие фризику снятие (2беседа будет считая эту и ешё не подобаюшее поведение (ниже)) 1 Romatop отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 1 Romatop отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 @Homaro90543 Это форма подачи жалобы на игрока или модератора. А вы что написали? Вы вообще на кого жалуетесь? я не вижу на скринах в чате каких либо нарушений,если я не заметил,ну видимо слепой стал,выделите текст маркером и прикрепите ещё раз. На счёт ямы,нет проблем,проверим по логам кто копал и выдадим наказание,но вот смысл жб я не пойму,для чего она была написана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 Тема будет закрыта во избежании флуда,далее беседа будет идти только между@Homaro90543 и @Sergey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlox 32 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Неактуально. Повторите жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты