NoName 3 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 АДмины постройте портал в энд и варп поставьте там 1 портал хомаро заприватил и закрыл 1 Homaro90543 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 10:12 PM, NoName сказал: АДмины постройте портал в энд и варп поставьте там 1 портал хомаро заприватил и закрыл И? Это же анархия. захотел - сделал, это не значит то что игрокам тоже надо туда иметь доступ, вдобавок я там построю мой дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tasten 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 Ну и правильно сделал Цитата Если он додумался до этого раньше всех,значит он ЛУЧШЕ всех 1 Homaro90543 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName 3 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 В 08.09.2020 в 7:57 PM, Homaro90543 сказал: И? Это же анархия. захотел - сделал, это не значит то что игрокам тоже надо туда иметь доступ, вдобавок я там построю мой дом Чел, ты видимо даже не знаешь что такое сервер анархии, и никогда не играл на таких, на большинстве серверов порталы с варпом есть из-за того, что все остальные запривачены. Если это анархия, это не значит что порталов не должно быть. Ты ведь это написал из-за того, что первый заприватил его, если бы портал был моим, ты бы написал сюда, чтобы построили варп с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты