AiexMaxddddd 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 Че делать если крипер взорвал мэ накопитель с ячейками(в привате)? Просто там были ресурсы которые я копил 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Foul_01 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 54 минуты назад, AiexMaxddddd сказал: Че делать если крипер взорвал мэ накопитель с ячейками(в привате)? Просто там были ресурсы которые я копил 1 год. Твоя уж вина что не отключил взрывы на регионе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 В 02.10.2020 в 7:29 PM, Foul_01 сказал: Твоя уж вина что не отключил взрывы на регионе... А как же он отключит? У него даже доната нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Foul_01 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 11 часов назад, Homaro90543 сказал: А как же он отключит? У него даже доната нету. например у меня взрывы уже отключены в привате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Igronaft 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 В 06.10.2020 в 7:40 PM, Foul_01 сказал: например у меня взрывы уже отключены в привате как би у тебя донат если что а он игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 И? Есть много разных обстоятельств 2 минуты назад, Foul_01 сказал: например у меня взрывы уже отключены в привате 1 Vovanosa отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Че делать если крипер взорвал мэ накопитель с ячейками(в привате)?
Просто там были ресурсы которые я копил 1 год.
Поделиться сообщением