joker_YT 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 Здравствуйте я хочу написать жалобу на двух людей MrMurzik и Foul_01 это они . Они ломают то что я построил это во первых а во вторых они меня убили и забрали вещи . Вот мой ник в игре joker_YT . Я хочу что бы вы сними разобрали и еще хочу что бы они мне вернули вещи и все что сломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker_YT 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 Здравствуйте я хочу написать жалобу на двух людей MrMurzik и Foul_01 это они . Они ломают то что я построил это во первых а во вторых они меня убили и забрали вещи . Вот мой ник в игре joker_YT . Я хочу что бы вы сними разобрали и еще хочу что бы они мне вернули вещи и все что сломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlox 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 5.1 Сначала нужно приватить территорию, а потом уже строить. Если постройку заприватил другой игрок, она автоматически переходит в его владение. Гриферство построек, размещённых на свободной территории, не рассматривается. А убивать в игре не запрещено) 1 Foul_01 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlox 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 Не по форме, + нет доказательств. Тема закрыта. 1 Homaro90543 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты