YaniX 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 Мой ник - Yanix Жалуюсь на - SEREGALOLKEK2007 Сервер - GalaxyTech Причина - 2.1(вроде как) Пояснение: Человек имея некую привилегию и различные команды(в том числе и доступ к чужому региону, vanish) прилетел в невидимости на мой регион и начал спавнить големов и криперов(с планет) вне зоны фермы из-за чего был забит весь регион , на котором идет просадок fps. ahr100 защищал своего друга, но против него я ничего не имею. EVENTES может подтвердить, он присутствовал некоторое время на рг. Однако, можно сказать что доказательств того что это был SEREGALOLKEK2007 нет, но когда речь зашла о том что я начал говорить в его сторону и ahr100 начал его защищать, тем самым подвердив что привелегия у него. Он вышел из vanish`а именно в том месте где происходил спавн мобов. Требую полностью снять с игрока SEREGALOLKEK2007 привелегию и возможности ей присущие. Кроме того требую чистку региона от лишних мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaniX 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 Спавнеры в этот момент выключены и не имеют золотого яблока изза чего не могут спавнить в таком радиусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 SEREGALOLKEK2007 Не имеет каких либо привилегий,дающих доступ к команде /vanish или каким либо другим командам,которые доступны только модераторам и администраторам проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaniX 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 Однако ahr100 говорил что я оскорбил АДМИРИСТРАЦИЮ в то время как кроме seregalolkek2007 я не оскорблял никого. И да, прошу прощения. Получается несостыковочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaniX 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 Я не знаю как это вообще могли сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igronaft 4 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 Хочеш скажу как примерно могло бить он дома випевает зелье невидимости на 3 мин и берёр собой 2 с запасом снимает сет драк и с амулетом делает тп к тебе и в невидимости он спавнит големов а как время заканьчивалось просто бистро одел сет через Shift и всё вот тебе ваниш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEREGALOLKEK2007 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 Когда в душе администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEREGALOLKEK2007 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 3 часа назад, Igronaft сказал: Хочеш скажу как примерно могло бить он дома випевает зелье невидимости на 3 мин и берёр собой 2 с запасом снимает сет драк и с амулетом делает тп к тебе и в невидимости он спавнит големов а как время заканьчивалось просто бистро одел сет через Shift и всё вот тебе ваниш А големов чужом то сравнить как можно поинтересоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEREGALOLKEK2007 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 7 часов назад, Sergey сказал: SEREGALOLKEK2007 Не имеет каких либо привилегий,дающих доступ к команде /vanish или каким либо другим командам,которые доступны только модераторам и администраторам проекта. У меня есть скрин оскорбления админиции завтра в ВК скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEREGALOLKEK2007 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 А и ещё на скрине видны оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEREGALOLKEK2007 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 2 минуты назад, SEREGALOLKEK2007 сказал: 7 часов назад, Sergey сказал: SEREGALOLKEK2007 Не имеет каких либо привилегий,дающих доступ к команде /vanish или каким либо другим командам,которые доступны только модераторам и администраторам проекта. У меня есть скрин оскорбления админиции завтра в ВК скину В дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEREGALOLKEK2007 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 Только что, SEREGALOLKEK2007 сказал: В дс А то тут вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 SEREGALOLKEK2007 Будет забанен перманентно без возможности разбана аккаунта, Дестабилизация работы сервера,нагрузка своего-чужого региона путём спавна мобов,телепорт их через портал на чужие регионы. ahr100 будет забанен так же перманентно и плюсом ко всему ещё и за кликер,который используется-использовался в пвп. Тема закрыта,разбан обжалованию не подлежит,на данные аккаунты бан накладывается по пункту 1.12 Покупать разбан на данные аккаунты бесполезно,разбана не произойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты