Igronaft 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 Как жить на других планетах там где присутствующий экстремальные температуры и атмосферное давление й радиация без защити космического костюма и без тепло устойчивого сета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foul_01 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Некак))) живи на марсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renualius 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Попробуй гравитационный механизм сделать. Не знаю поможет или нет, но как вариант можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 В чём проблема сделать или купить тёплоустойчивый сет от радиации и экстремальных температур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igronaft 4 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 6:38 PM, lad2020 сказал: В чём проблема сделать или купить тёплоустойчивый сет от радиации и экстремальных температур. Мне нужно чтобы я просто голий пришол и хорошо себя чуствовал проблема лиш в радиацией и давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igronaft 4 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 11:44 AM, Foul_01 сказал: Некак))) живи на марсе Там неитересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igronaft 4 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 2:24 PM, Renualius сказал: Попробуй гравитационный механизм сделать. Не знаю поможет или нет, но как вариант можно попробовать Он здесь запрещён покрайне мере в NEI его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 В 30.11.2020 в 1:09 AM, Igronaft сказал: Мне нужно чтобы я просто голий пришол и хорошо себя чуствовал проблема лиш в радиацией и давление А зачем тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igronaft 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 что би просто тп зделал через педестал и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renualius 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 Не запрещён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 В 03.12.2020 в 10:32 PM, Igronaft сказал: что би просто тп зделал через педестал и всё Я вроде в драконьей броне ходил по Луне без кислорода было всё ок. Правда мешает надпись, что кислорода нету и т.д. но я не умерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renualius 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 В 09.12.2020 в 12:16 PM, lad2020 сказал: Я вроде в драконьей броне ходил по Луне без кислорода было всё ок. Правда мешает надпись, что кислорода нету и т.д. но я не умерал Дело в том, что это просто отсутствие воздуха, а там давление... Ты ничего не сможешь сделать будучи на таких планетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igronaft 4 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 7 часов назад, Renualius сказал: Дело в том, что это просто отсутствие воздуха, а там давление... Ты ничего не сможешь сделать будучи на таких планетах А не как нельзя комнату сделать от атмосферного давление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renualius 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 16 часов назад, Igronaft сказал: А не как нельзя комнату сделать от атмосферного давление? Гравитационный механизм не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты