ZLOY_BoY337 4 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 Здравствуйте,я захожу на сервер HiTech играю спокойно иду в шахту,потом пишу /home и быстро нажимаю на enter и у меня вылетает,бывает вылетает когда бывают очень сильные фризы,но игра идет в 50 fps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 Здравствуйте, судя по логам клиента, вам не хватает памяти. Попробуйте закрыть все лишние программы перед запуском игры. Если это не помогает, попробуйте следующие варианты: 1. Установить Java 64 bit (если вдруг установлена 32bit) 2. В настройках графики и анимации снизить всё на минимум 3. В настройках лаунчера попробуйте выделять 512, 768, 1024 или 1536 мб памяти (проверьте каждый вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ZLOY_BoY337 4 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 Спасибо вам большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ZLOY_BoY337 4 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 В 23.11.2020 в 7:54 PM, LordBekket сказал: Здравствуйте, судя по логам клиента, вам не хватает памяти. Попробуйте закрыть все лишние программы перед запуском игры. Если это не помогает, попробуйте следующие варианты: 1. Установить Java 64 bit (если вдруг установлена 32bit) 2. В настройках графики и анимации снизить всё на минимум 3. В настройках лаунчера попробуйте выделять 512, 768, 1024 или 1536 мб памяти (проверьте каждый вариант) Здравствуйте,если я ставлю 1280мб, 1536,когда я запускаю лаунчер, он просто у меня пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 MrMarmok 18 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 В 23.11.2020 в 9:35 PM, ZLOY_BoY337 сказал: Здравствуйте,я захожу на сервер HiTech играю спокойно иду в шахту,потом пишу /home и быстро нажимаю на enter и у меня вылетает,бывает вылетает когда бывают очень сильные фризы,но игра идет в 50 fps Я же говорил тебе...Это дело в твоём пк,точнее 32 бит системой.Фпс тут не помогут,нужно переустанавливать пк.Ибо никак Твоя база сильно уже нагружает твой пк не выдержит скором времени... 2 MrMuzik и MrMurzik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 MrMarmok 18 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 В 23.11.2020 в 9:35 PM, ZLOY_BoY337 сказал: Здравствуйте,я захожу на сервер HiTech играю спокойно иду в шахту,потом пишу /home и быстро нажимаю на enter и у меня вылетает,бывает вылетает когда бывают очень сильные фризы,но игра идет в 50 fps 1.Выдели больше оперативки 2.Закрывай браузера и д.р вкладки 3.Понизь все настройки с игре 4.Лучше когда заходишь на сервер,быстро пиши /rtp.И где-то после этого у тебя есть часик или 30 минут.Потом ты вылетишь...У меня также стояла 32 бит система,и так же вылетало=)) 2 MrMuzik и MrMurzik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте,я захожу на сервер HiTech играю спокойно иду в шахту,потом пишу /home и быстро нажимаю на enter и у меня вылетает,бывает вылетает когда бывают очень сильные фризы,но игра идет в 50 fps
Поделиться сообщением