Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 1. Сервер, на котором произошло нарушение правил. GalaxyTech 2. Ник нарушителя. MrMarmok 3. Примерное время и дата нарушения по МСК. Примерно 17:10 - 17:20 (за 26.12.2020) 4. Какие правила были нарушены и что конкретно сделал нарушитель. После того как у меня пропал интернет я перестал играть, но спустя 4 -3 дня я захожу и вижу что моя теретория разрушена 5. Желаемое наказание для нарушителя. Т.к он мой друг но и нервы мне трепать не стоит бан на 1 - 2 дня и чтоб вернул все ресы 6. Доказательства. Весомых док-в у меня нет но есть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarmok 18 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 1,У него не было инета,мне нужна была помощь по рг.Он меня уже сам выбесил,маты по голосовуму сообщению,говорит вся кую фигню "у тебя нет письки" 2.Это не гриферство,я просто переехал 1 MrMurzik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarmok 18 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 вещи могу вернуть 1 MrMurzik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 Я тебе всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 3 минуты назад, MrMarmok сказал: 1,У него не было инета,мне нужна была помощь по рг.Он меня уже сам выбесил,маты по голосовуму сообщению,говорит вся кую фигню "у тебя нет письки" 2.Это не гриферство,я просто переехал Тоесть тебе нужна была помощь а это надо было обезательно переехать? Моего разрешения ты не получал т.к это мой рг, да и что тебе мешало сломать все мэ контролёры и купить/сделать панель и делать свои дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarmok 18 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 10 минут назад, Sotnikplay сказал: Тоесть тебе нужна была помощь а это надо было обезательно переехать? Моего разрешения ты не получал т.к это мой рг, да и что тебе мешало сломать все мэ контролёры и купить/сделать панель и делать свои дела Ало,ты меня по голосовому н***й что мне делать было? 1 MrMurzik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 2 минуты назад, MrMarmok сказал: Ало,ты меня по голосовому н***й что мне делать было? Гайды смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarmok 18 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, Sotnikplay сказал: Гайды смотреть То что я хотел не было 1 MrMurzik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, MrMarmok сказал: То что я хотел не было Чел ау у меня голова 5 день болит и дома - градусы мёрзну что ты хочешь от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarmok 18 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, Sotnikplay сказал: Чел ау у меня голова 5 день болит и дома - градусы мёрзну что ты хочешь от меня По Вк,Нельзя было рассказать.Именно маты 1 MrMurzik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 4 минуты назад, MrMarmok сказал: По Вк,Нельзя было рассказать.Именно маты Почему же всё что мне нужно я нахожу в ютубу И не у кого помощи не прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarmok 18 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, Sotnikplay сказал: Почему же всё что мне нужно я нахожу в ютубу И не у кого помощи не прошу Прости,я бываю вообще вылетаю когда у меня открыт браузер\ 1 MrMurzik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, MrMarmok сказал: Прости,я бываю вообще вылетаю когда у меня открыт браузер\ через тел некак не посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarmok 18 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, Sotnikplay сказал: через тел некак не посмотреть? Телефон у меня редко бывает... 1 MrMurzik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 Все решено тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты