MrMarmok 18 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 Вылетает только на хайтече,как я только вхожу в игру,у меня вылетает.Я ничего даже сделать не могу.Решил удалить и заного скачать не помогает. что делать? 1 MrMurzik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarmok 18 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 На гелакси всё нормально только на нахайте фигово.Эта проблема вчера началась,я продавал некоторые вещи игрокам.И в друг вылетел,я был не удивлён то что вылетело.Я после этого просто ушёл играть в игру.Сегодня решил зайти вылетело,и пытался я так 10 раз 1 MrMurzik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarmok 18 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 В настройках я выделил оперативной памяти 2048,шейдары выключены,в настройках игры всё отключил..Перезагружал пк (вылетает только в моём регионе) около 5-7 раз,удалил и заного сказал Хай.Ничего не помогает 1 MrMurzik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 Проблема ещё актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 Мармок, очень просто выйти из этого крашнутого круга, когда заходишь открываешь инвентарь, и когда всё прогрузилось закрываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты