Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 1. Сервер, на котором произошло нарушение правил. GalaxyTech 2. Ник нарушителя. Ros243 3. Примерное время и дата нарушения по МСК. 16:05 4. Какие правила были нарушены и что конкретно сделал нарушитель. 4.3, 4.4. 5. Желаемое наказание для нарушителя. Бан + возвращение моего молота 6. Доказательства. Весомых док-в у меня нет кроме свидетеля Igronaft которому я хотел дать молот чтобы он его починил но Ros243 который находился на рг(igronaft) решил что ему всё позволительно и он имеет право забрать мою вещь и тем самым выйти. Не думайте что я раздавал вещи, я нечего не нарушил кроме помощи с починкой молота которым я не умею заниматься. 1 MrMurzik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igronaft 4 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, Sotnikplay сказал: 1. Сервер, на котором произошло нарушение правил. GalaxyTech 2. Ник нарушителя. Ros243 3. Примерное время и дата нарушения по МСК. 16:05 4. Какие правила были нарушены и что конкретно сделал нарушитель. 4.11, 4.3, 4.4. 5. Желаемое наказание для нарушителя. Бан + возвращение моего молота 6. Доказательства. Весомых док-в у меня нет кроме свидетеля Igronaft которому я хотел дать молот чтобы он его починил но Ros243 который находился на рг(igronaft) решил что ему всё позволительно и он имеет право забрать мою вещь и тем самым выйти. Не думайте что я раздавал вещи, я нечего не нарушил кроме помощи с починкой молота которым я не умею заниматься. потверждаю то что я сведетель етих собитей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igronaft 4 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 Не указано, что именно за предмет был (ID предмета и его характеристики) и нет более подробной информации, что именно произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlox 32 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Неактуально, повторите жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты