MFAKE 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте дорогая администрация! Недавно открылся новый сервер Elysium , на котором у меня аж целых 10 фпс! Я очень рад данному событию но не понимаю с чем связанны просадки ФПС, падает он с 60 до 0. На компьютере установлены новые драйвера. Характеристики ПК: Видеокарта: RTX 2060 6 GB Процессор: Intel Core I5 9400F ОЗУ: Transcend 32 GB (2X16GB) DDR4 2666MHz МАМА: MSI h310m gaming plus Изменено 11 марта, 2021 пользователем Exord reformat + tupo errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 MFAKE 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 Здраствуйте! Нет, проблема не актуальна, решилось все выделением большего количества памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Exord 6 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 Добрый день, проблема актуальна? Вероятно проблема в софте который установлен на пк, ваш конфиг более чем подходящий для игры на любом сервере. Пробовали ли вы переустанавливать java? Не проявляются ли фризы во время того как вы играете в другие игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Exord 6 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 Если проблема актуальна, навскидку помочь будет сложно, предлагаю вам написать мне в Discord, может быть я смогу вам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Exord 6 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте дорогая администрация!
Недавно открылся новый сервер Elysium , на котором у меня аж целых 10 фпс! Я очень рад данному событию но не понимаю с чем связанны просадки ФПС, падает он с 60 до 0. На компьютере установлены новые драйвера.
Характеристики ПК:
Изменено пользователем Exord
reformat + tupo errors
Поделиться сообщением